Una Master Class es una experiencia educativa única impartida por un experto destacado en un campo específico. Durante estas sesiones, los apasionados del asado en nuestro caso, tienen la oportunidad de aprender de un maestro parrillero y mejorar sus habilidades en el arte de la parrilla y afines.
Nos centraremos en uno o varios cortes específicos, los cuales analizaremos a detalle.
Determinamos una o varias técnicas de asado para sacar el máximo provecho de cada corte, favoreciendo la creatividad y prefección.
Tendremos la oportunidad de apreciar el resultado final utilizando los 5 sentidos.
Aprenderás todo sobre cada corte presentado para asar. Pieza principal de la que es extraído, técnica de porcionado, características principales del corte, entre otros.
Veremos los pros y contras del asador Tipo Weber Kettle. Herramientas básicas para hacer un asado.
Repasaremos 3 técnicas de cocción parrillera, viendo los beneficios que cada una aporta al resultado final, además de los términos justos para cada corte.
Prepararemos una salsa y un rub ideales para acompañar cortes de cerdo.
Carne de cerdo mexicana de calidad suprema.
Variedad de cortes ideales para la cocina y el asador.
ALTOSANO es una marda de grupo GCM,
parte del grupo ECOM , socio estratégico de Smithfield, empresa estadounidense, principal productor y procesador de cerdo en el mundo.
Javier es el Maestro Parrillero de Argento. De origen uruguayo y radicado en la ciudad de Puebla, cuenta con más de 12 años de expertise en la industria. Fundador de La Choripaneria, Casa Parrillera, Carnivore Premium Meats, Co fundador de Parrilleros del Sur y el Festival del Asado Val'Quirico. Conocelo más:
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