ARGENTO Carnes & Vinos
ARGENTO Carnes & Vinos
  • Inicio
  • Menu
  • Eventos especiales
  • Eventos
  • Posadas
  • Experiencia Argento
  • MASTER CLASSES
    • Master Class Parrilla Arg
    • Master Class Altosano
    • Master Class Entradas
    • Master Class Afilado
  • QR Hospedaje
Bienvenido.

¿Qué es una Master Class?

 Una Master Class es una experiencia educativa única impartida por un experto destacado en un campo específico.  Durante estas sesiones, los apasionados del asado en nuestro caso, tienen la oportunidad de aprender de un maestro parrillero y mejorar sus habilidades en el arte de la parrilla y afines.  

 

ESTRUCTURA DE UNA MASTER CLASS PARRILLERA

CORTES ESPECÍFICOS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

Nos centraremos en uno o varios cortes específicos, los cuales analizaremos a detalle.

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

Determinamos una o varias técnicas de asado para sacar el máximo provecho de cada corte, favoreciendo la creatividad y prefección.

DEGUSTACIÓN

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

DEGUSTACIÓN

Tendremos la oportunidad de apreciar el resultado final utilizando los 5 sentidos.

master class de parrilla con cerdo - altosano

aprenderás

ORIGEN DE CADA CORTE

CARACTERÍSTICAS DEL ASADOR

CARACTERÍSTICAS DEL ASADOR

Aprenderás todo sobre cada corte presentado para asar. Pieza principal de la que es extraído, técnica de porcionado, características principales del corte, entre otros. 

 

CARACTERÍSTICAS DEL ASADOR

CARACTERÍSTICAS DEL ASADOR

CARACTERÍSTICAS DEL ASADOR

Veremos los pros y contras del asador Tipo Weber Kettle. Herramientas básicas para hacer un asado.

 

TÉCNICAS DE COCCIÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN

Repasaremos 3 técnicas de cocción parrillera, viendo los beneficios que cada una aporta al resultado final, además de los términos justos para cada corte.

 

SALSAS Y RUBS

TÉCNICAS DE COCCIÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN

Prepararemos una salsa y un rub ideales para acompañar cortes de cerdo.

 

el menú

BABY BACK RIBS CON SAL DE ESPECIAS

ST LOUIS RIBS CON MOSTAZA Y RUB ESPECIAL

CHAPATA DE PORK BELLY

PAPADA DE CERDO AL LIMÓN

conoce altosano

CARNE DE CERDO

 Carne de cerdo mexicana de calidad suprema. 

DIFERENTES CORTES

Variedad de cortes ideales para la cocina y el asador.

RESPALDO

ALTOSANO es una marda de grupo GCM, 

parte del grupo ECOM , socio estratégico de Smithfield, empresa estadounidense, principal productor y procesador de cerdo en el mundo.

 

El Maestro Parrillero

Javier es el Maestro Parrillero de Argento. De origen uruguayo y radicado en la ciudad de Puebla, cuenta con más de 12 años de expertise en la industria. Fundador de La Choripaneria, Casa Parrillera, Carnivore Premium Meats, Co fundador de Parrilleros del Sur y el Festival del Asado Val'Quirico. Conocelo más:

ir a @larutadeparrillero

Copyright © 2024 Argento Val'Quirico - Todos los derechos reservados.