ARGENTO Carnes & Vinos
ARGENTO Carnes & Vinos
  • Inicio
  • Menu
  • Eventos especiales
  • Eventos
  • Posadas
  • Experiencia Argento
  • MASTER CLASSES
    • Master Class Parrilla Arg
    • Master Class Altosano
    • Master Class Entradas
    • Master Class Afilado
  • QR Hospedaje

Menú / Lista de precios (validar vigenciacon menú impreso)

QUESOS FUNDIDOS

Ideal para comenzar y compartir.

NATURAL

189

200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con toque de orégano,  Acompañado de pan casero. 

CON CHORIZO

239

200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con láminas de chorizo argentino, acompañado de pan casero. 

CON CHISTORRA

259

200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con chistorra ahumada y asada, acompañado de pan casero. 

CON PICAÑA

299

200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con láminas de Picaña High Choice, acompañado de pan casero. 


EMPANADAS

Con masa casera, hechas al horno.

QUESO & ELOTE

79

Empanada de masa casera al horno, rellena queso gouda, elote dulce, cebolla blanca y morrón rojo. 

JAMÓN Y QUESO

89

Empanada de masa casera al horno, rellena de queso gouda y jamón york. 

CRIOLLA

89

Empanada de masa casera al horno, rellena de carne molida, morrón rojo, cebolla blanca, aceitunas y huevo. 


PIZZAS

Esilo argentino en tamaño individual de 25cm.

NAPOLITANA

259

Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, aceitunas verdes, rodajas de tomate, ajo y orégano seco. 

HAWAIANA

249

Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, jamón york, rodajas de piña, aceitunas verdes y toque de óregano. 

TRES QUESOS

259

Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, queso gouda, queso manchego y toque de orégano. 

ARGENTO

279

Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, chistorra, chorizo argentino, morrón rojo, cebolla morada y chimichurri. 


ENSALADAS

La frescura necesaria que todo asado necesita.

CESAR CON POLLO

269

Mix de lechugas, pollo en cubos, crotones, parmesano rallado, aderezo cesar. 

QUESO DE CABRA Y NUEZ

289

Mix de lechugas, queso de cabra, miel y nueces. 

FRESCA

99

La ensalada típica que acompaña al asado argentino. Jitomate, lechuga y cebolla para condimentar a gusto.


ENTRADAS PARRILLERAS

La parrilla que toca el alma.

JUGO DE CARNE

269

300ml. de jugo de caña de filete a la piedra, preparado en su mesa con Jerez Tío Pepe. Una auténtica delicia. 

CHISTORRA ASADA

179

Chistorra ahumada en parrilla y asada en carbón, servida con pan casero. 

CHISTORRA A LA CERVEZA

229

Chistorra ahumada en parrilla y asada en carbón, con reducción de cerveza negra en mesa, servida con pan casero. 

TAPAS DE CHORIZO

219

8 Tapas de Chorizo Argentino asado a la leña, con pimiento morrón y bañados en chimichurri. 

MOLLEJA DE RES

289

Molleja de res asada al limón verde y amarillo. servida en skiller de hierro acompañada de pan casero. 

PANCETA ALTOSANO

199

250 grs. de crujiente Pork Belly asado al limón verde y amarillo, servido en skiller de hierro, acompañado de pan casero. 

PROVOLETA PARRILLERA

269

200 grs. de Queso provoleta parrillado, con mermelada de tocino. 

PICADA PARRILLERA

489

Tabla de entradas asadas. (Chorizo argentino, salchicha calabresa, chistorra, papada de cerdo, tuétano y pan casero). 

PAPADA ALTOSANO

189

350 grs. de papada de cerdo picada calidad altosano en rub de la casa, al limón verde y amarillo. 


DE ARGENTINA AL MUNDO

Especialidades típicas de la cocina argentina.

CHORIPÁN TRADICIONAL

249

125 grs. de chorizo artesanal de cerdo, pan artesanal, lechuga, tomate, acompañado de papas a la francesa. 

NAPOLITANA DE RES

479

Milanesa de res (250 grs.) empanizada con toque de perejil, bañada en salsa de tomate, jamón york y queso mozzarella gratinado, acompañada de papas a la francesa. 

NAPOLITANA DE POLLO

399

Milanesa de pollo (200 grs.) empanizada con toque de perejil, bañada en salsa de tomate, jamón york y queso mozzarella gratinado, acompañada de papas a la francesa. 

TREN DE MILANESAS

489

3 milanesas de 100 grs, (Napolitana - Suiza de pollo y Limón Eureka). Ideales para compartir. 


CORTES

El corazón del menú.

ASADO DE TIRA

489

400 grs. de Short Rib Angus en corte fino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 3/4. 

BIFE ANCHO 350

589

350 grs. de Rib Eye Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4 

BIFE ANCHO 500

849

500 grs. de Rib Eye Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4 

VACÍO ARGENTINO

579

325 grs. de Vacío argentino calidad High Choice acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 3/4 

BIFE DE CHORIZO

569

400 grs. de New York Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4 

PICAÑA

499

350 grs. de Picaña calidad High Choice acompañada de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4 

PICAÑA 1.2

1490

Solo Fin de Semana Picaña de 1.2kg, ahumada con leña de encino en nuestra parrilla principal, terminada en plancha de piedra volcánica. Se sirve término 3/4. 

COSTILLITAS ALTOSANO

399

500 grs. de back rib de cerdo calidad Altosano, en salsa bqq, ahumado y asado con leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. 


SELECCIÓN ARGENTINA

De la Pampa al mundo.

BIFE ANCHO BLACK ANGUS

689

Rib Eye Black Angus de 400 grs. asado en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.

BIFE DE CHORIZO BLACK ANGUS

599

New York  Black Angus de 400 grs. asado en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.

ENTRAÑA BLACK ANGUS

649

Arrachera Outside Black Angus de 400 grs., asada en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.


POSTRES

Un dulce final.

PANQUEQUES ARGENTO

139

2 piezas de crepa rellena de dulce de leche, caramelizadas en mesa con hierro caliente. 

ALFAJOR DE CHOCOLATE

109

Alfajor de chocolate blanco o negro con relleno de dulce de leche, acompañado de frutos rojos. 

ALFAJOR NUTELLA

109

Alfajor de chocolate negro relleno de nutella, acompañado de frutos rojos. 

FLAN CASERO

139

Flan casero acompañado de dulce de leche.

ANANÁ COLGADO

129

Porción de piña ahumada y asada, servida con canela y crema chantilly. 

Copyright © 2024 Argento Val'Quirico - Todos los derechos reservados.