Ideal para comenzar y compartir.
200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con toque de orégano, Acompañado de pan casero.
200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con láminas de chorizo argentino, acompañado de pan casero.
200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con chistorra ahumada y asada, acompañado de pan casero.
200 grs. de queso gouda fundido en skiller de hierro con láminas de Picaña High Choice, acompañado de pan casero.
Con masa casera, hechas al horno.
Empanada de masa casera al horno, rellena queso gouda, elote dulce, cebolla blanca y morrón rojo.
Empanada de masa casera al horno, rellena de queso gouda y jamón york.
Empanada de masa casera al horno, rellena de carne molida, morrón rojo, cebolla blanca, aceitunas y huevo.
Esilo argentino en tamaño individual de 25cm.
Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, aceitunas verdes, rodajas de tomate, ajo y orégano seco.
Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, jamón york, rodajas de piña, aceitunas verdes y toque de óregano.
Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, queso gouda, queso manchego y toque de orégano.
Pizza individual de 25 cm con salsa de la casa, queso mozzarella, chistorra, chorizo argentino, morrón rojo, cebolla morada y chimichurri.
La frescura necesaria que todo asado necesita.
Mix de lechugas, pollo en cubos, crotones, parmesano rallado, aderezo cesar.
Mix de lechugas, queso de cabra, miel y nueces.
La ensalada típica que acompaña al asado argentino. Jitomate, lechuga y cebolla para condimentar a gusto.
La parrilla que toca el alma.
300ml. de jugo de caña de filete a la piedra, preparado en su mesa con Jerez Tío Pepe. Una auténtica delicia.
Chistorra ahumada en parrilla y asada en carbón, servida con pan casero.
Chistorra ahumada en parrilla y asada en carbón, con reducción de cerveza negra en mesa, servida con pan casero.
8 Tapas de Chorizo Argentino asado a la leña, con pimiento morrón y bañados en chimichurri.
Molleja de res asada al limón verde y amarillo. servida en skiller de hierro acompañada de pan casero.
250 grs. de crujiente Pork Belly asado al limón verde y amarillo, servido en skiller de hierro, acompañado de pan casero.
200 grs. de Queso provoleta parrillado, con mermelada de tocino.
Tabla de entradas asadas. (Chorizo argentino, salchicha calabresa, chistorra, papada de cerdo, tuétano y pan casero).
350 grs. de papada de cerdo picada calidad altosano en rub de la casa, al limón verde y amarillo.
Especialidades típicas de la cocina argentina.
125 grs. de chorizo artesanal de cerdo, pan artesanal, lechuga, tomate, acompañado de papas a la francesa.
Milanesa de res (250 grs.) empanizada con toque de perejil, bañada en salsa de tomate, jamón york y queso mozzarella gratinado, acompañada de papas a la francesa.
Milanesa de pollo (200 grs.) empanizada con toque de perejil, bañada en salsa de tomate, jamón york y queso mozzarella gratinado, acompañada de papas a la francesa.
3 milanesas de 100 grs, (Napolitana - Suiza de pollo y Limón Eureka). Ideales para compartir.
El corazón del menú.
400 grs. de Short Rib Angus en corte fino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 3/4.
350 grs. de Rib Eye Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4
500 grs. de Rib Eye Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4
325 grs. de Vacío argentino calidad High Choice acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 3/4
400 grs. de New York Angus acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4
350 grs. de Picaña calidad High Choice acompañada de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4
Solo Fin de Semana Picaña de 1.2kg, ahumada con leña de encino en nuestra parrilla principal, terminada en plancha de piedra volcánica. Se sirve término 3/4.
500 grs. de back rib de cerdo calidad Altosano, en salsa bqq, ahumado y asado con leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa.
De la Pampa al mundo.
Rib Eye Black Angus de 400 grs. asado en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.
New York Black Angus de 400 grs. asado en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.
Arrachera Outside Black Angus de 400 grs., asada en leña de encino, acompañado de ensalada fresca o papas a la francesa. Se recomienda término 1/2 o 3/4.
Un dulce final.
2 piezas de crepa rellena de dulce de leche, caramelizadas en mesa con hierro caliente.
Alfajor de chocolate blanco o negro con relleno de dulce de leche, acompañado de frutos rojos.
Alfajor de chocolate negro relleno de nutella, acompañado de frutos rojos.
Flan casero acompañado de dulce de leche.
Porción de piña ahumada y asada, servida con canela y crema chantilly.
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