ARGENTO Carnes & Vinos
ARGENTO Carnes & Vinos
  • Inicio
  • Menu
  • Eventos especiales
  • Eventos
  • Posadas
  • Experiencia Argento
  • MASTER CLASSES
    • Master Class Parrilla Arg
    • Master Class Altosano
    • Master Class Entradas
    • Master Class Afilado
  • QR Hospedaje
Bienvenido.

¿Qué es una Master Class?

 Una Master Class es una experiencia educativa única impartida por un experto destacado en un campo específico.  Durante estas sesiones, los apasionados del asado en nuestro caso, tienen la oportunidad de aprender de un maestro parrillero y mejorar sus habilidades en el arte de la parrilla y afines.  

 

ESTRUCTURA DE UNA MASTER CLASS PARRILLERA

CORTES ESPECÍFICOS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

Nos centraremos en uno o varios cortes específicos, los cuales analizaremos a detalle.

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

Determinamos una o varias técnicas de asado para sacar el máximo provecho de cada corte, favoreciendo la creatividad y prefección.

DEGUSTACIÓN

TÉCNICAS ESPECÍFICAS

DEGUSTACIÓN

Tendremos la oportunidad de apreciar el resultado final utilizando los 5 sentidos.

master class de parrilla argentina estilo bodegón

aprenderás

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

Repasaremos el camino que ha transitado el asado argentino hasta nuestros días, haciéndo énfasis en sus comienzos.

ORIGEN DE CADA CORTE

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

Veremos la zona de extracción de cada corte, analizando músuculos principales, entre otros.

CARACTERÍSTICAS DE CADA CORTE

HISTORIA DE LA PARRILLA ARGENTINA

CARACTERÍSTICAS DE CADA CORTE

Profundizaremos sobre las características principales de cada corte, analizando cómo inciden en el resultado final.

SALMUERA Y CHIMICHURRI

ORDEN Y ESTRUCTURA DE COCCIÓN

CARACTERÍSTICAS DE CADA CORTE

Aprenderemos a preparar 2 de los elementos parrilleros que causan más sabor en la parrilla argentina.

ORDEN Y ESTRUCTURA DE COCCIÓN

ORDEN Y ESTRUCTURA DE COCCIÓN

ORDEN Y ESTRUCTURA DE COCCIÓN

Veremos el orden y la estructura parrillera a la hora de asar, fundamental para poder lograr un asado argentino perfecto.

ENTRADAS

CHORIZO BLANCO

MORCILLA SALADA

SALCHICHA PARRILLERA

CHINCHULINES

QUESO PROVOLETA

MOLLEJAS

CORTES

PIEZA BÁSICA DE VACÍO

COSTILLAR DE 4 HUESOS

ASADO DE TIRA

ACOMPAÑAMIENTOS Y SALSAS

PAPA ASADA

CAMOTE ASADO

MORRÓN RELLENO

CHIMICHURRI

El Maestro Parrillero

Javier es el Maestro Parrillero de Argento. De origen uruguayo y radicado en la ciudad de Puebla, cuenta con más de 12 años de expertise en la industria. Fundador de La Choripaneria, Casa Parrillera, Carnivore Premium Meats, Co fundador de Parrilleros del Sur y el Festival del Asado Val'Quirico. Conocelo más:

ir a @larutadeparrillero

Copyright © 2024 Argento Val'Quirico - Todos los derechos reservados.