Una Master Class es una experiencia educativa única impartida por un experto destacado en un campo específico. Durante estas sesiones, los apasionados del asado en nuestro caso, tienen la oportunidad de aprender de un maestro parrillero y mejorar sus habilidades en el arte de la parrilla y afines.
Nos centraremos en uno o varios cortes específicos, los cuales analizaremos a detalle.
Determinamos una o varias técnicas de asado para sacar el máximo provecho de cada corte, favoreciendo la creatividad y prefección.
Tendremos la oportunidad de apreciar el resultado final utilizando los 5 sentidos.
Repasaremos el camino que ha transitado el asado argentino hasta nuestros días, haciéndo énfasis en sus comienzos.
Veremos la zona de extracción de cada corte, analizando músuculos principales, entre otros.
Profundizaremos sobre las características principales de cada corte, analizando cómo inciden en el resultado final.
Aprenderemos a preparar 2 de los elementos parrilleros que causan más sabor en la parrilla argentina.
Veremos el orden y la estructura parrillera a la hora de asar, fundamental para poder lograr un asado argentino perfecto.
Javier es el Maestro Parrillero de Argento. De origen uruguayo y radicado en la ciudad de Puebla, cuenta con más de 12 años de expertise en la industria. Fundador de La Choripaneria, Casa Parrillera, Carnivore Premium Meats, Co fundador de Parrilleros del Sur y el Festival del Asado Val'Quirico. Conocelo más:
Copyright © 2024 Argento Val'Quirico - Todos los derechos reservados.